26 diciembre, 2011

PECHUGAS DE POLLO AL PAPILLOTE


Os queréis poner a dieta? No sabéis que comer? Pues esta receta es super ligera y muy fácil, i además no ensuciamos en la cocina , que es super importante. Yo siempre había hecho el papillote pero de pescado, muy rico y sano por cierto. Esta vez me lancé a hacerlo con pechugas de pollo. También muy buenas . Ideal para los Dunkanianos.

INGREDIENTES: ( 1 per)

2 filetes de pechuga de pollo.
1/2 cebolla en juliana.
2 cucharaditas de salsa de soja.
Sal
Pimienta.


ELABORACIÓN:

1º Cortamos papel de horno en trozo grande , pincelamos un poco de aceite de oliva .

2º Ponemos la cebolla cortada en juliana, salpimentamos.


3º Ponemos encima las pechugas, salpimentamos nuevamente y añadimos la salsa de soja.

      

4º Cerramos bien el papel y metemos en horno precalentado a 200º unos 15- 20 minutos, dependiendo del grosor de los filetes de pechuga.




Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario