INGREDIENTES: ( 1 COCA)
300 gr de harina.
50 gr de levadura de panadería.
1 cucharadita de sal.
1 vasito de agua tibia.
1 vasito de aceite. (100 ml).
6 cebollas.
5 cucharadas de aceite.
Sal.
Pimentón dulce.
ELABORACIÓN:
1º Se pone en un bol la harina, la cucharadita de sal , el vasito de aceite y se va añadiendo el agua tibia donde habremos desleido la levadura.
2º Amasaremos bien, hasta formar una bola que no se nos pegue en las manos.
3º Taparemos y dejaremos leudar en sitio cálido, hasta que doble su tamaño. Una 1/2 hora a 1 hora aproximadamente.
4º Mientras pocharemos las cebollas cortadas en juliana en las 5 cucharadas de aceite, una pizca de sal y el pimentón. Una media hora más o menos , hasta que la cebolla esté pochada.
5º Cuando la masa esté lista, pondremos en una bandeja para horno, encima la cebolla y hornearemos hasta que la masa esté doradita y la cebolla también.
6º En este caso , en una mitad de la coca puse también anchoas troceadas.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario