Como están estos champiñones!!!!!!! Como todo, riquísimos. No se si esta receta está inventada o me la acabo de inventar yo. Yo hacía antes estos champiñones pero con coñac, de una receta que encontré un día en casa de mi madre y la verdad es que están buenísimos con coñac. Yo hoy no tenía coñac y decidí echarle whisky. Salieron perfectos. Es ideal como tapa y también como guarnición para platos de carne, sobre todo con una paletilla de cordero al horno por ejemplo , junto con patatas panadera. Bueno ya os he dado otra idea para la Noche Buena. JAJAJAJAJA.
INGREDIENTES : (4 per).
600 gr de champiñones pequeños.
6 dientes de ajo fileteados.
50 gr de mantequilla o margarina.
Perejil.
Sal
2 chupitos de whisky. (podéis cambiarlo por coñac).
ELABORACIÓN:
1º Lavaremos bien los champiñones y los dejamos con el tallo.
2º En una sartén fundimos la mantequilla y cuando esté caliente ponemos los ajos fileteados. Sofreímos bien.
3º Añadimos los champiñones y la sal. Damos unas vueltas a fuego vivo.
4º Ponemos el perejil espolvoreado y tapamos , bajaremos el fuego a la mitad.
5º Cuando los champiñones estén blanditos y con color añadiremos el whisky y seguidamente flambearemos , ( con un mechero le prenderemos fuego).
CUIDADO!!!!!!!!! DE NO QUEMAROS VOSOTROS NI LA COCINA!!!!!!!.
6º Cuando el fuego se apague damos unas vueltas para mezclar todo el jugo y servimos.
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