28 diciembre, 2011

PAN DE FIESTA.



Qué podemos hacer con la masa de pizza que nos sobra? Pues estos exquisitos panes que recién sacados del horno y calentitos son una delicia.

INGREDIENTES:

Masa de pizza ( ver receta de las pizzas).
Cebolla en polvo.
Orégano.
Aceite.

ELABORACIÓN:

1º Se puede hacer la masa para la pizza y solo hacer panes o si te sobra masa de pizza hacerlos. Yo los hice porque me sobró masa y solo me salieron 3. (la cantidad también depende de lo grandes que los hagamos).

2º Cogemos la masa de pizza y hacemos unas bolas, las aplastamos un poco sobre papel de horno.


3º Pincelamos con aceite de oliva. Ponemos la cebolla en polvo (se compra en el super,donde las especies). y el orégano.


4º Hacemos unos cortes y los abrimos dándoles la vuelta para darles la forma.

                                                               

5º Horneamos en horno precalentado a 180º hasta que estén dorados.



       


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario