Me encantan los huevos al plato, los verdaderos huevos al plato, con su bacon, sus salchichas, choricitos, morcillas, tal i como los hace mi madre, pero claro , tanto colesterol no es nada bueno. Así que desde que me puse a dieta, imagino que ya habréis averiguado cual, hago estos huevos al plato que son todo proteínas y están buenísimos. Y además fáciles , fáciles.
INGREDIENTES ( 1 per).
1- 2 huevos.
50- 75 gr de pechuga de pavo ( fiambre ) a taquitos.
1 - 2 cucharadas de tomate frito. ( si lo ponéis natural es más ligero).
Unas gotitas de aceite.
Sal.
Orégano.
ELABORACIÓN:
1º Buscaremos un recipiente individual apto para horno y pondremos los trocitos de pechuga de pavo en un lado, el huevo o los huevos crudos en otro lado y las dos cucharaditas de tomate.
2º Añadiremos sal, unas gotitas de aceite por encima y el orégano.
3º Pondremos en el horno precalentado a 180 º a media altura hasta que los huevos estén cuajados del todo.
4º Comerlos sin pan , claro está, además es fácil , pues los huevos se quedan cuajados, no hay posibilidad de mojar, jajajajaja.
NOTA: No tuve suerte esta vez y un huevo se me "desparramó". Gajes del oficio.
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