INGREDIENTES: ( 4 per)
1 coliflor pequeña.
200 gr de fiambre de pechuga de pavo, en barra, cortado a taquitos.
1 cucharada de aceite de oliva.
75 gr de queso crema light (philadelfia light).
150 ml de leche desnatada.
1 pizca de sal.
Pimienta.
ELABORACIÓN:
2º Calentamos agua en una cacerola y la ponemos a cocer, unos 40 minutos más o menos, hasta que la pinchemos con un cuchillo y esté cocida pero firme, que no se deshaga.
3º La pasamos a un colador , y cuando haya escurrido toda el agua la pasamos a una fuente y salpimentamos.
4º Por otro lado tendremos el fiambre de pavo cortado a taquitos y los pondremos en una sartén o cazo a sofreír un poco con la cucharada de aceite.
5º Cuando haya cogido un poco de color añadimos el queso philadelfia y damos unas vueltas , añadimos un poco de sal y cuando el queso este blando añadimos la leche. Removemos y dejamos cocer unos minutos.
6º Retiramos del fuego y añadimos la crema sobre la coliflor. Espolvoreamos con un poco de queso parmesano rallado y ponemos a gratinar o en horno o bien en microondas.
NOTA: El queso os lo podéis ahorrar si no queréis ponerle más calorías pero bueno, un poquito de queso no pasa nada.
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