11 noviembre, 2011
CHAMPIÑONES AL HORNO
Esta receta es ideal como entrante o tapa , super sencilla y ligera. La he heredado también de mi madre como tantas otras y ya he hecho mis propias variaciones, aunque esta es la original.
INGREDIENTES:
Champiñones ( tantos como se deseen)
Mayonesa ligera (tipo ligeresa)
Queso rallado , enmental , o el que se prefiera , muy ricos también con queso azul.
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
1º Se retiran los tallos de los champiñones y se lavan.
2º Dejamos escurrir bocabajo sobre papel para que sequen.
3º Salpimentamos y rellenamos los champiñones con mayonesa , si se quieren más ligeros utilizaremos la light.
4º Añadimos el queso de nuestra elección por encima.
5º Metemos en el horno a media altura a 180º ,con el turbo, hasta que estén dorados.
Cuidado porque abrasan!!!!!!
Imprimir artículo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario