11 noviembre, 2011

BRUSCHETTAS DE ANCHOAS.

Recuerdo que esta receta la probé la primera vez en casa de mi amiga ISA, las puso como entrante para cenar y están buenísimas. Yo las he hecho muchas veces aunque estando a dieta , sin pan, claro está.

INGREDIENTES:

Pan a preferencia cortado en rodajas.
Tomate natural a rodajas.
Queso mozzarella rallado o mejor fresca en rodajas.
Anchoas en conserva.
Orégano.

ELABORACIÓN:

1º Se corta el pan a rodajas y se pone en una bandeja o fuente para horno antiaderente .

2º Se van poniendo una rodaja de tomate , el queso y  1 o 1/2 anchoa encima de cada trozo de pan.

3º Se añade orégano y un chorrito de aceite de oliva.

4º Se meten en el horno a 180º a media altura hasta que estén gratinadas.


NOTA: Para los que estén a dieta , se modifica esta receta quitando el pan y cambiando el tipo de queso.
Pondremos la rodaja de tomate, una rodaja de queso fresco 0 % y la anchoa, orégano y nos ahorraremos también el aceite, queda también muy buena y además super ligera.
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