11 enero, 2012

POLLO CON CREMA DE PHILADELFIA.


Otra recetita rapidita, facilita y ligerita, jajajajaja, la pinta super apetitosa verdad?, pues además es super ligera, todo proteína , ideal para la famosa dieta. Llegué a casa hoy y no tenía idea que hacer para cenar y me inventé esta receta para hacer las pechugas de pollo, que a la plancha están un poco secas.

INGREDIENTES : ( 2 PER)

2 pechugas fileteadas a tiras.
1 cucharada sopera colmada de queso philadelfia light.
4-5 cucharadas de leche desnatada.
2 lonchas de jamón de york cortadas a cuadraditos.
1 cucharada de aceite.
   Sal
   Pimienta.


ELABORACIÓN:

1º Salteamos con 1/2 cucharada de aceite las pechugas fileteadas de pollo , salpimentamos .


2º En una sartén aparte ponemos la otra 1/2 cucharada de aceite y salteamos los trocitos de jamón.


3º Añadimos la cucharada de philadelfia y removemos bien.


4º Cuando el queso esté deshecho añadimos la leche, la sal y la pimienta, mezclamos y dejamos de hierva un poquito.


5º Cuando el pollo esté doradito lo pasamos a un plato y ponemos la crema de philadenfia por encima.



Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. Excelente y fácil receta. En cuanto pueda me pongo con ella.
    Te pongo en FAVORITOS para tener a mano tus sencillas recetas.
    Un cordial saludo.
    Ramón

    ResponderEliminar
  2. muy buena para mi dieta.esta buenisima y es otra manera de comer el pollo sin que este seco.gracias isa

    ResponderEliminar