16 enero, 2012

TORTILLA CON SABOR A MAR.



Volvemos a la carga nuevamente, otra recetita de dieta claro está, me acabo de inventar esta tortilla y la verdad es que está buena, por ese motivo la comparto con el mundo.

INGREDIENTES: ( 2 PER)

4 huevos
4 palitos de cangrejo grandes ( 8 si son pequeños).
1/2 cebolla en juliana.
Sal.
Pimienta.
Eneldo.

ELABORACIÓN:

1º Pochamos la cebolla hasta que esté cristalina.

2º Batimos los huevos, añadimos la sal, la pimienta y el eneldo.

3º Incorporamos los palitos de cangrejo cortados a trocitos y la cebolla pochada, removemos bien.


4º Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente y LISTO!!!!!.


NOTA: Como guarnición unos espárragos a la plancha o cualquier otra verdura que prefiráis y tenéis un plato completo y ligero ideal para la cena.


TRUCO: Si la tortilla una vez pasada al plato no os ha quedado cuajada del todo ponerla unos minutos al microondas y saldrá perfecta.

Imprimir artículo

1 comentario:

  1. Una fácil receta y de rico resultado. Gracias y ésta me la hago en cuanto pueda.
    Cordial saludo.
    Ramón

    ResponderEliminar