23 enero, 2012

PASTA CON ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES.



Aquí estoy de nuevo, después de una semana frenética preparando el cumpleaños de mi hijo. Llegó el domingo y tan cansada estaba que no sabía que hacer de comer al día siguiente , mi hijo quiso pasta para cenar y decidí cocer un poco más y añadirle unas verduritas, y aquí el resultado, un plato de pasta ligero y riquísimo a la vez que rápido y fácil, para cuando vamos con prisas...


INGREDIENTES : ( 4 personas).

 400 gr de pasta , ( en este caso espaguetis).
8-10 champiñones grandes.
     1 manojo de espárragos trigueros.
     3 dientes de ajo.
     4 cucharadas de aceite.
     4 cucharadas de queso parmesano rallado.
        Sal.
        Pimienta.
        Pimentón dulce o picante.


ELABORACIÓN:

1º Cocemos la pasta uno 10m minutos o el tiempo que indique el paquete, se puede usar cualquier tipo de pasta.

2º Cortamos los espárragos y los champiñones a trocitos pequeños.

3º En una sartén, ponemos los ajos fileteados que doren un poco y añadimos los trigueros y los champiñones, salpimentamos y cuando la verdura esté pochada añadimos la pasta ya cocida y escurrida.

4º Añadimos el pimentón dulce o picante, según prefiramos, también se puede añadir una guindilla si os gusta mucho el  picante. Rectificamos de sal y pimienta y damos unas vueltas para mezclarlo todo bien. Si es necesario añadiremos un chorrito más de aceite de oliva.

5º Pasamos al plato y espolvoreamos queso parmesano rallado.



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario