10 enero, 2012

GULAS AL AJILLO.


Creo que esta es la receta más rápida y simple de todas , ideal para las dietas pues es todo proteína , pero si se quieren hacer verdaderamente sabrosas hay que saltarse las dietas y añadirles un buen chorro de aceite de oliva . Estas están hechas con muy poco aceite , prácticamente nada, solo para engrasar un poco la sartén donde las hice y que no se me pegaran, claro, como las hice de dieta , pues eso es lo que tiene.

INGREDIENTES:

180 gr de gulas refrigeradas o congeladas ( pescanova o anguriñas, las que prefiráis).
    2 dientes de ajo fileteados.
3-4 cucharadas de aceite de oliva.
    1 cucharada de pimentón picante o dulce.
       Sal.

ELABORACIÓN:

1º Se pone en la sartén el aceite y cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo fileteados, sin dejar que se doren demasiado, no deben quemarse.

2º A continuación añadimos las gulas y removemos, añadimos un pellizco de sal y salteamos durante unos minutos.

3º Antes de apagar el fuego añadimos el pimentón, mezclamos bien durante 1 par de minutos mas y retiramos del fuego.


La foto es de la receta sin aceite por eso están tan pálidas, os aseguro que la receta original que es la que he escrito son estupendas.

NOTA: Las gulas se pueden comer como plato único ( los que estén a dieta), en revuelto, acompañando ensaladas, con huevos de codorniz, con patatas, con salmón, etc,..... como entrante, o acompañamiento.

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