08 enero, 2012

TOSTAS DE POLLO ESCABECHADO.


Perfecto para tapeo o como aperitivo antes de una comida o cena. El pollo es en escabeche de naranja, (ver receta en el blog). Lo hice la otra noche para cenar, y la verdad esque esta buenísimo, solo cenamos eso así que dio para bastante.


INGREDIENTES:

1 baguette.
2 tarrinas pequeñas de queso fresco.
1 pechuga de pollo en escabeche ( ver receta).
   Cebolla crujiente ( Mercadona).


ELABORACIÓN:

1º Cortamos la barra de pan baguette en rodajas de un dedo de grosor.

2º Cortamos el queso fresco en rodajas y luego estas a la mitad, para que quepan bien encima del pan.

3º Cortamos la pechuga de pollo a lonchas.


4º En una fuente de horno ponemos los trocitos de pan , y encima una rodaja de queso, una de pollo, añadimos por encima un poco de la salsa del escabeche y metemos en horno a 200º en la parte inferior para que el pan se tueste por abajo y quede crujiente, unos 5 minutos.


5º Sacamos del horno y ponemos cebolla crujiente por encima .


6º Una cervecita bien fresquita y a disfrutar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario