Perfecto para tapeo o como aperitivo antes de una comida o cena. El pollo es en escabeche de naranja, (ver receta en el blog). Lo hice la otra noche para cenar, y la verdad esque esta buenísimo, solo cenamos eso así que dio para bastante.
INGREDIENTES:
1 baguette.
2 tarrinas pequeñas de queso fresco.
1 pechuga de pollo en escabeche ( ver receta).
Cebolla crujiente ( Mercadona).
ELABORACIÓN:
1º Cortamos la barra de pan baguette en rodajas de un dedo de grosor.
2º Cortamos el queso fresco en rodajas y luego estas a la mitad, para que quepan bien encima del pan.
3º Cortamos la pechuga de pollo a lonchas.
4º En una fuente de horno ponemos los trocitos de pan , y encima una rodaja de queso, una de pollo, añadimos por encima un poco de la salsa del escabeche y metemos en horno a 200º en la parte inferior para que el pan se tueste por abajo y quede crujiente, unos 5 minutos.
5º Sacamos del horno y ponemos cebolla crujiente por encima .
6º Una cervecita bien fresquita y a disfrutar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario