31 enero, 2012

JUDIAS VERDES CON TOMATE.



He aquí, una receta ligera, barata, fácil y rápida. Se puede pedir más?. Estas judías las hacia mi madre cuando estábamos todos en casa porque no había forma de que mi hermano se comiera las judías verdes, y era de esta forma de la única que conseguía que comiera verdura, la verdad es que están muy sabrosas y apenas se suben un poquito las calorías. Probadlas, seguro que os gustan.
Podéis usar judías frescas o cocidas o congeladas, cualquiera sirve , estrechas o anchas, quedan igual de bien.

INGREDIENTES: ( 4 per).(como guarnición).

400 gr de judías verdes cocidas en conserva.
1 diente de ajo.
5 cucharadas soperas de tomate frito.
    Aceite de oliva.
    Sal.
    Pimienta negra recién molida.
    Orégano.

ELABORACIÓN:

1º Escurrimos las judías en un colador .

2º En una sartén calentamos unas 3-4 cucharadas de aceite y sofreímos el diente de ajo picado fino, cuando empiece a cojer color añadimos las judías , damos unas vueltas , salpimentamos al gusto, añadimos el orégano y finalmente las cucharadas de tomate frito.

3º Dejamos sofreír durante unos minutos removiendo de vez en cuando. No dejaremos mucho tiempo para que las judías no se nos deshagan.

4º Serviremos como guarnición de carnes o pescados. Si queremos ponemos espolvorear por encima un poco de queso parmesano.



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