02 febrero, 2012

PASTA CON ESCALIBADA.



No sabéis que hacer con el poquito de escalibada que os ha sobrado del otro día?. Pues como os propuse en la receta de la escalibada , la mezcla con pasta es ideal. Está buenísima , la podéis comer fría, pero caliente con queso parmesano está mucho mejor. A mi me sobró un poco del otro día y en un " PIS PAS", me he hecho la comida para poder sobrellevar mañana una jornada de 14 horas de trabajo, algo de verdura mezclada con pasta , la fuente de la energía!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES:

Escalibada que os haya sobrado.( ver receta de escalibada, ETIQUETA: Recetas ligeras).
1 lata de atún.
100 gr de pasta ,(tiburones, lazos, macarrones, etc.)
1 cucharada de queso parmesano rallado.

ELABORACIÓN:

1º Cocer la pasta según instrucciones del paquete.

2º Mezclar con la escalibada y añadir la lata de atún.

3º Espolvorear con el queso por encima y comer caliente.

IDEAL COMO PLATO ÚNICO.




Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario