No sabéis que hacer con el poquito de escalibada que os ha sobrado del otro día?. Pues como os propuse en la receta de la escalibada , la mezcla con pasta es ideal. Está buenísima , la podéis comer fría, pero caliente con queso parmesano está mucho mejor. A mi me sobró un poco del otro día y en un " PIS PAS", me he hecho la comida para poder sobrellevar mañana una jornada de 14 horas de trabajo, algo de verdura mezclada con pasta , la fuente de la energía!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
Escalibada que os haya sobrado.( ver receta de escalibada, ETIQUETA: Recetas ligeras).
1 lata de atún.
100 gr de pasta ,(tiburones, lazos, macarrones, etc.)
1 cucharada de queso parmesano rallado.
ELABORACIÓN:
1º Cocer la pasta según instrucciones del paquete.
2º Mezclar con la escalibada y añadir la lata de atún.
3º Espolvorear con el queso por encima y comer caliente.
IDEAL COMO PLATO ÚNICO.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario