13 febrero, 2012

SALMÓN AL PAPILLOTE CON TRIGUEROS Y SALSA DE PHILADELFIA.




Otra recetita de papillote, esta está todavía mejor, sobretodo por la salsa de philadelfia caliente que le echamos por encima, suaviza mucho el sabor del salmón. Esta para la cena de hoy.

INGREDIENTES: ( 2 per).

   2 rodajas de salmón.
1/2 manojito de espárragos trigueros.
   3 cucharadas de queso philadelfia light.
   1 vaso de leche desnatada, tamaño cortado.
      Sal.
      Eneldo.
      Pimienta.
      Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

1º Ponemos un poquito de aceite en el papel de horno. Encima pondremos las rodajas de salmón. Salpimentamos y ponemos las puntas de espárragos encima, espolvoreamos con eneldo.


2º Cerramos el papillote bien fuerte para que no se nos abra, como en forma de empanadilla.


3º Metemos en el horno a 180º durante unos 15-20 minutos.

4º En una sartén derretiremos las cucharadas de queso philadelfia con la leche desnatada, añadiremos un poquito de sal y pimienta.

5º Sacaremos el salmón del papillote y pasaremos a un plato, pondremos el queso por encima.






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