13 febrero, 2012

DORADA AL PAPILLOTE.


Volviendo a la comida sana y ligera , nuevamente el papillote, sencillo de hacer, rápido y conserva todo el sabor de los alimentos, y muy importante, sin manchar nada la cocina, seguro que si lo probáis estaréis de acuerdo conmigo.


INGREDIENTES: ( 2 per).

2 doradas limpias en filetes.
1/2 cebolla en juliana.
2 hojas de laurel.
2 dientes de ajo.
4 rodajas de limón.
Sal.
Aceite de oliva.



ELABORACIÓN:

1º Disponemos papel de horno un chorrito de aceite de oliva, la cebolla cortada en juliana, los filetes de dorada encima, sal, un diente de ajo fileteado, las rodajas de limón y el laurel. Pondremos dos filetes en cada papel.


2º Cerraremos el papel bien fuerte para que no se abra en el horno , en forma de empanadilla.


3º Introducimos en el horno a 180º durante 25 minutos .

4º Sacamos del horno y con mucho cuidado abrimos el papillote y ponemos en el plato con la guarnición que prefiramos. En este caso puse de guarnición unas patatas a rodajas que hice con pimienta y pimentón en el microondas.



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