Aquí os traigo una receta sencilla y rica para sorprender el día de San Valentín. Son un entrante perfecto y con mucho sabor, aunque si queréis rellenarlos de otra cosa podéis probar a hacerlo con paté , o con atún y tomate o hacerlos dulces rellenándolos con chocolate o nocilla.
INGREDIENTES ( para 2 per)
1 paq de obleas para empanadillas ( la cocinera).
1 terrina de sobrasada para untar suave.
2 lonchas de queso edam o gouda.
1 huevo batido para pintar.
Semillas de sésamo para decorar.
ELABORACIÓN:
1º Iremos poniendo un poquito de sobrasada y un cuadradito de queso en el centro de cada masa para empanadillas y taparemos con otra.
4º Pondremos en una bandeja para horno y pincelaremos con huevo batido, pondremos el sésamo por encima.
NOTA: Saldrán unos 8 corazoncitos pues necesitamos dos masas para cada uno. Con el sobrante de masa podemos hacer otras cosas o volverlo a amasar y estirar de nuevo para hacer más corazoncitos.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario