Viendo la pinta que tienen estos canutillos de nutella , a que nunca os imaginaríais que están hechos de pan de molde?. Si , si, pan de molde y nutella y mirad que pinta que tienen, y saben aun mejor. Si queréis hacer un postre rápido , baratito , fácil y al mismo tiempo sorprender , os recomiendo que probéis con esta receta.
INGREDIENTES: ( 4 per)
8 rebanadas de pan de molde sin corteza.
1 bote de nutella o nocilla.
100 gr de chocolate para fundir ( Nestlé postres).
15 gr de mantequilla.
Almendra crocanti. ( yo la compro del mercadona)
Azúcar glass para espolvorear.
ELABORACIÓN:
1º Cortamos las cortezas del pan de molde o compraremos uno que no las tenga.
2º Con rodillo de amasar, aplastaremos y alisaremos cada rebanada hasta dejarlas superfinas.
3º Pondremos una capa de nocilla o nutella y enrollaremos haciendo un canutillo.
4º Cuando los tengamos todos los pondremos en una bandeja de horno con papel de hornear y meteremos en el horno a 180º durante unos 10 minutos.
5º Sacamos del horno y cubriremos con el chocolate de cobertura que habremos derretido con la mantequilla previamente en un cazo.
6º Pondremos la almendra crocanti por encima y cuando estén fríos y el chocolate esté sólido espolvorearemos el azúcar glass por encima. Se pueden servir sin el azúcar si queréis.
NOTA: Las cantidades las podéis modificar , si preferís mas de dos unidades por cada comensal . Y también podéis hacer la versión en salado , rellenándolos con paté, sobrasada, queso, atún , etc.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario