18 febrero, 2012

CANUTILLOS DE NUTELLA.




Viendo la pinta que tienen estos canutillos de nutella , a que nunca os imaginaríais que están hechos de pan de molde?. Si , si, pan de molde y nutella y mirad que pinta que tienen, y saben aun mejor. Si queréis hacer un postre  rápido , baratito , fácil y al mismo tiempo sorprender , os recomiendo que probéis con esta receta.


INGREDIENTES: ( 4 per)

    8 rebanadas de pan de molde sin corteza.
    1 bote de nutella o nocilla.
100 gr de chocolate para fundir ( Nestlé postres).
  15 gr de mantequilla.
       Almendra crocanti. ( yo la compro del mercadona)
       Azúcar glass para espolvorear.

ELABORACIÓN:

1º Cortamos las cortezas del pan de molde o compraremos uno que no las tenga.


2º Con rodillo de amasar, aplastaremos y alisaremos cada rebanada hasta dejarlas superfinas.


3º Pondremos una capa de nocilla o nutella y enrollaremos haciendo un canutillo.


4º Cuando los tengamos todos los pondremos en una bandeja de horno con papel de hornear y meteremos en el horno a 180º durante unos 10 minutos.


5º Sacamos del horno y cubriremos con el chocolate de cobertura que habremos derretido con la mantequilla previamente en un cazo.


6º Pondremos la almendra crocanti por encima y cuando estén fríos y el chocolate esté sólido espolvorearemos el azúcar glass por encima. Se pueden servir sin el azúcar si queréis.




NOTA: Las cantidades las podéis modificar , si preferís mas de dos unidades por cada comensal . Y también podéis hacer la versión en salado , rellenándolos con paté, sobrasada, queso, atún , etc.




Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario