23 enero, 2012

HUEVOS DE CODORNIZ SOBRE LECHO DE SOBRASADA.


Esta receta es una entrada que pusimos en Nochevieja , en esta Nochevieja pasada, que fue una más para el recuerdo. Recuerdos y recuerdos ,de los momentos que pasamos con los amigos y con la familia que para mi son los mejores.
Es una entrada muy sencilla y muy fácil y os aseguro que está de muerte...................


INGREDIENTES: ( 6 PER)

1 barra de pan , tipo baguette.
1 sobrasada ibérica .
1 docena de huevos de codorniz.
1 bote de cebolla crujiente ( mercadona).


ELABORACIÓN:

1º Cortaremos 12 rodajas de pan de baguette de y dedo de grosor.

2º Cortaremos 12 rodajas de la sobrasada, yo usé una que tenía es grosor justo como el tamaño de un salchichón ibérico, junto para la rebanada del pan , si es más grande, partiremos la rodaja por la mitad.

3º Freiremos los huevos de codorniz , pero no del todo, los dejaremos a medio cuajar, lo suficiente para sacarlos sin que se nos rompan pero que la yema quede sin cocer para en el último momento darle un golpe de calor y que se terminen de hacer.

4º Pondremos en una fuente apta para horno, las rodajas de pan, encima la sobrasada y luego el huevo, un poquito de sal y meteremos en el horno caliente a 180º durante unos 3-4 minutos para que se calienten y se terminen de hacer los huevos y no se derrita del todo la sobrasada .

5º Cuando los saquemos del horno pondremos por encima la cebolla crujiente y servir caliente.


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