Realmente crujientes estos panecitos con sobrasada y mozzarella que hice como entrante de la comida de Reyes. No sobró ni uno. Os invito a que los probéis , son super fáciles de hacer.
INGREDIENTES: ( depende de los comensales )
1 barra de pan ( tipo baguette).
1 sobrasada en barra ibérica.
1 paquete de queso mozzarella rallada. (tb se puede usar fresca).
1 tarro de cebolla crujiente ( Mercadona).
ELABORACIÓN:
1º Se corta la barra baguette a rodajas de un dedo de grosor.
2º Se pone encima una rodajita de sobrasada y encima un montoncito de queso.
3º Ponemos en una fuente o bandeja de horno y horneamos con horno caliente a 200º hasta que el queso se funda unos 5-7 minutos.
4º Sacamos del horno y espolvoreamos la cebolla crujiente por encima.
NOTA : Servir y comer enseguida.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario