06 enero, 2012

CRUJIENTE DE SOBRASADA Y MOZZARELLA.


Realmente crujientes estos panecitos con sobrasada y mozzarella que hice como entrante de la comida de Reyes. No sobró ni uno. Os invito a que los probéis , son super fáciles de hacer.


INGREDIENTES: ( depende de los comensales )

1 barra de pan ( tipo baguette).
1 sobrasada en barra ibérica.
1 paquete de queso mozzarella rallada. (tb se puede usar fresca).
1 tarro de cebolla crujiente ( Mercadona).

ELABORACIÓN:

1º Se corta la barra baguette a rodajas de un dedo de grosor.

2º Se pone encima una rodajita de sobrasada y encima un montoncito de queso.


3º Ponemos en una fuente o bandeja de horno y horneamos con horno caliente a 200º hasta que el queso se funda unos 5-7 minutos.

4º Sacamos del horno y espolvoreamos la cebolla crujiente por encima.


NOTA : Servir y comer enseguida.



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario