Se acabaron los excesos de las Navidades, es hora de volver a la rutina y a ponerse de nuevo en forma. Esta receta me trae no muy gratos recuerdos, me viene a la mente todos esos meses de dieta por los que pasé, pero que valieron la pena, tanto, que voy a volver a pasarlos de nuevo. Os presento el producto estrella de la dieta , el pescado. Cocinado de esta forma , se hace más llevadero la verdad pues no para nada seco y no tiene nada de grasa.
INGREDIENTES:
1 lubina en filetes .
2 rodajas de limón.
1 diente de ajo fileteado.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de sidra o vino blanco.( yo use sidra ).
Perejil.
Sal.
ELABORACIÓN:
1º Ponemos en papel sulfurizado ( de horno), unas gotitas de aceite de oliva y las extendemos con un pincel.
2º Ponemos encima los filetes de lubina con la piel hacia el papel, ponemos la sal, el ajo fileteado, la hoja de laurel, el perejil, las dos rodajas de limón y por último la cucharada o chorrito de sidra o vino blanco.
3º Taparemos con el papel y sellaremos bien.
4º Pondremos en horno a 180º durante 15-20 minutos.( mejor 15 para que esté más jugoso).
5º Sacaremos del horno y abriremos el papillote con cuidado de no quemarnos pues guarda mucho vapor.
NOTA: Podéis acompañarlo de verduras al vapor para no quedaros con hambre, o simplemente para que sea solo proteína, no acompañar con nada , comer doble ración, os saciará .
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