25 enero, 2012

HOJALDRE DE CHISTORRA.



No sé si me equivoco al decir, que receta más fácil que esta no la hay en el mundo entero!!!!!!!. Probarla y me daréis la razón. Os aconsejo que tengáis siempre en la nevera o en el congelador un par de láminas de hojaldre o masa quebrada, para en un momento de apuro, o que se te presente alguien en casa a cenar de improvisto , tengas un as bajo la manga, para quedar como un rey o reina en la cocina.

Yo en este caso también tenía unas chistorritas en la nevera que fue con lo que rellene el hojaldre, y VUALA !!! un entrante o aperitivo perfecto. Recién salido del horno está de lo más crujiente y sabroso.

INGREDIENTES:  ( 3 hojaldres).

1 lámina de hojaldre fresco o congelado ( en este caso usé la del LIDL , fresco).
1 paquete de chistorras (Mercadona) vienen tres.
1 huevo batido para pincelar por encima.

ELABORACIÓN:

1º Desenrollamos la masa de hojaldre y la lámina la dividimos en tres trozos longitudinales.


2º Pondremos en cada trozo de hojaldre una chistorra entera y enrrollaremos , se enrrollará en dos vueltas. Cerramos los bordes.


3º Ponemos en una fuente para horno y pincelamos con huevo batido por encima.

4º Metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos o hasta que veamos el hojaldre dorado.


5º A la hora de presentarlo ,si vamos a tener invitados, los cortaremos con cuchillo de sierra, preferiblemente el del pan y serviremos como minibocaditos.


NOTA: Otra forma de hacerlo es cortar previamente la chistorra en trozos pequeños y cada trozo envolverlo en un pequeño cuadrado de masa , para hacerlos individuales. Os lo dejo a vuestra elección, pero verdaderamente con la chistorra entera se tarda menos tiempo.



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2 comentarios:

  1. Nuevamente veo la receta sencilla, como los croasanes rellenos,aunque no soy muy de cocina, intentaré que me salgan tan ricos como a tí.

    Te he visto en los premios 20 blogs, te invito a "Conocer Madrid".

    Un saludo

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    1. Muchas gracias por visitarme, y espero que te animes con la cocina. Me pasaré a " Conocer Madrid"

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