10 marzo, 2012

TALLARINES CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA.



Esta es una forma rápida y sencilla de preparar un plato de pasta con cierto toque oriental. Es un plato completo y saludable . Yo lo he hecho con estas verduras pero se le pueden poner cualquier tipo de verdura.

INGREDIENTES : ( 4 per)

400 gr de tallarines.
    2 zanahorias grandes.
 1/2 pimiento verde.
 1/2 calabacín.
 1/4 de cucharadita de jengibre molido.
    4 cucharadas de aceite.
    4 cucharadas de salsa de soja.
       Sal.


ELABORACIÓN:

1º Cocemos los tallarines según las instrucciones del paquete. Suelen ser unos 7-10 minutos.

2º Con una mandolina cortaremos las verduras en tiras finas . En una sartén pondremos el aceite a calentar y añadiremos las verduras , un pellizco de sal y el jengibre molido. Saltearemos un par de minutos , no haremos demasiado pues son muy finas y es mejor que queden crujientes no pasadas, pues se pueden deshacer.

3º Seguidamente añadiremos los tallarines que habremos tenido escurriendo. Daremos unas vueltas para incorporarlo todo bien y añadiremos las cucharadas de salsa de soja y volveremos a remover todo para que la salsa se distribuya bien. Se pueden añadir mas cucharadas de salsa de soja si preferís.
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