Una receta para la cena ideal, ligera y a penas aporta calorías por que además solo lleva un huevo, el volumen se lo doy añadiendo las claras. Justo me sobraron 2 claras de una masa que hice, la de la pasta frola que acabo de poner en el blog y como en mi casa no se tira nada, las aproveché para hacer este revuelto para la cena.
INGREDIENTES : ( 2 per).
150 -200 gr de espinacas frescas.
1 huevo.
2 claras.
2 lonchas de jamón serrano.
2 cucharadas de parmesano rallado.
1 pizca de sal.
1 cucharada de aceite.
ELABORACIÓN:
1º Ponemos a cocer las espinacas, cuando estén cocidas las escurrimos bien y reservamos.
2º En un bol batimos el huevo y las dos claras con una pizca de sal , añadimos el queso parmesano y las espinacas. Removemos todo bien.
3º En una sartén añadimos la cucharada de aceite y cuando esté caliente añadimos la mezcla del huevo con las espinacas. Comenzamos a remover hasta que esté cuajado. Pasamos a un plato.
4º En otra sartén con un chorrito de aceite sofreiremos el jamón cortado a trocitos o tiritas. Cuando esté dorado pondremos por encima de las espinacas.
NOTA: Tostaremos dos rebanadas de pan de molde para acompañar.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario