11 marzo, 2012

REVUELTO DE ESPINACAS CON PARMESANO Y JAMÓN FRITO.



Una receta para la cena ideal, ligera y a penas aporta calorías por que además solo lleva un huevo, el volumen se lo doy añadiendo las claras. Justo me sobraron 2 claras de una masa que hice, la de la pasta frola que acabo de poner en el blog y como en mi casa no se tira nada, las aproveché para hacer este revuelto para la cena.


INGREDIENTES : ( 2 per).

150 -200 gr de espinacas frescas.
1 huevo.
2 claras.
2 lonchas de jamón serrano.
2 cucharadas de parmesano rallado.
1 pizca de sal.
1 cucharada de aceite.

ELABORACIÓN:

1º Ponemos a cocer las espinacas, cuando estén cocidas las escurrimos bien y reservamos.

2º En un bol batimos el huevo y las dos claras con una pizca de sal , añadimos el queso parmesano y las espinacas. Removemos todo bien.

3º En una sartén añadimos la cucharada de aceite y cuando esté caliente añadimos la mezcla del huevo con las espinacas. Comenzamos a remover hasta que esté cuajado. Pasamos a un plato.

4º En otra sartén con un chorrito de aceite sofreiremos el jamón cortado a trocitos o tiritas. Cuando esté dorado pondremos por encima de las espinacas.

NOTA: Tostaremos dos rebanadas de pan de molde para acompañar.



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