Esta es una forma muy ligera y fresca de presentar un entrante, esta riquísimo y se hace en un momento. Esta receta recuerdo que la probé por primera vez en casa de unos amigos , Cesar y Ana . Cesar también es un cocinillas y la verdad es que nos encantó esta receta . Así que desde aquí se la dedico.
INGREDIENTES: ( 2-4 per).
4 lonchas grandes de jamón cocido.
1 aguacate maduro.
100 gr de queso para untar tipo philadelfia.
1 pizca de sal.
Lechuga para decorar.
ELABORACIÓN:
1º Cortamos el aguacate y lo vaciamos en un bol.
2º Aplastamos con tenedor hasta que quede hecho una pasta.
3º Añadimos una pizca de sal y añadimos el queso philadelfia. Removemos todo bien hasta que quede bien mezclado.
4º Cogemos una loncha de jamón y ponemos en un lado una cucharada colmada de la mezcla. Envolvemos como un canelón. Haremos lo mismo con el resto de lonchas.
NOTA: Se puede usar también fiambre de pavo y hacerlos un poco más pequeños poniendo 2 piezas por cada comensal.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario