Otra recetita de pasta que está muy rica y que a los niños les encantará , bueno por lo menos al mio le fascina, aunque he de decir que da lo mismo lo que le ponga a la pasta, le gusta de todas las formas posibles, JAJAJAJAJA.
INGREDIENTES ( 4 per).
400 gr de macarrones de colores.
2 pechugas grandes.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 lata de foie gras. ( paté de cerdo).
200 gr de tomate triturado natural.
300 gr de tomate frito.
4 quesitos ( Caserío u otra marca).
1 trozo de queso manchego curado.
5 cucharadas de queso parmesano rallado ( o granna padano).
1 pizca de sal.
Pimienta.
3 cucharadas de aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
1º Pondremos a cocer la pasta con abundante agua con sal y aceite. Según las instrucciones de cada paquete.
2º En una picadora picaremos las pechugas de pollo , muy bien picadas.
3º Picaremos también la cebolla y la zanahoria , casi como puré. (Así los niños no notan las verdura y se lo comen sin rechistar).
4º En una sartén pondremos el aceite y sofreiremos el pollo con la mezcla de la cebolla y la zanahoria picada. Añadiremos sal y pimienta.
5º Cuando esté todo bien sofrito añadiremos la lata de paté y seguiremos sofriendo.
6º Cuando esté todo sofrito añadiremos el tomate natural , cuando esté sofrito y haya cambiado de color , añadiremos el tomate frito y removeremos bien. Dejaremos sofreír un par de minutos más.
7º Escurriremos la pasta y mezclaremos con la salsa de pollo y foie gras. Pondremos todo en una fuente de horno y pondremos los quesitos en trozos, unas láminas de queso manchego y el queso parmesano rallado espolvoreado por encima.
8º Meteremos en el horno a 180º con el grill hasta que quede gratinado.
CUIDADO !!!!!!! NO SABRÉIS CUANDO PARAR DE COMER !!!!!!!!
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario