22 abril, 2012

MACARRONES GRATINADOS CON POLLO Y FOIE GRAS


Otra recetita de pasta que está muy rica y que a los niños les encantará , bueno por lo menos al mio le fascina, aunque he de decir que da lo mismo lo que le ponga a la pasta, le gusta de todas las formas posibles, JAJAJAJAJA.


INGREDIENTES ( 4 per).

400 gr de macarrones de colores.
    2 pechugas grandes.
    1 cebolla.
    2 zanahorias.
    1 lata de foie gras. ( paté de cerdo).
200 gr de tomate triturado natural.
300 gr de tomate frito.
    4 quesitos ( Caserío u otra marca).
    1 trozo de queso manchego curado.
    5 cucharadas de queso parmesano rallado ( o granna padano).
    1 pizca de sal.
       Pimienta.
    3 cucharadas de aceite de oliva.


ELABORACIÓN:

1º Pondremos a cocer la pasta con abundante agua con sal y aceite. Según las instrucciones de cada paquete.


2º En una picadora picaremos las pechugas de pollo , muy bien picadas.

3º Picaremos también la cebolla y la zanahoria , casi como puré. (Así los niños no notan las verdura y se lo comen sin rechistar).

4º En una sartén pondremos el aceite y sofreiremos el pollo con la mezcla de la cebolla y la zanahoria picada. Añadiremos sal y pimienta.


5º Cuando esté todo bien sofrito añadiremos  la lata de paté y seguiremos sofriendo.


6º Cuando esté todo sofrito añadiremos el tomate natural , cuando esté sofrito y haya cambiado de color , añadiremos el tomate frito y removeremos bien. Dejaremos sofreír un par de minutos más.


7º Escurriremos la pasta y mezclaremos con la salsa de pollo y foie gras. Pondremos todo en una fuente de horno y pondremos los quesitos en trozos, unas láminas de queso manchego y el queso parmesano rallado espolvoreado por encima.


8º Meteremos en el horno a 180º con el grill hasta que quede gratinado.


CUIDADO !!!!!!! NO SABRÉIS CUANDO PARAR DE COMER !!!!!!!!



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario