Bueno aquí traigo un entrante muy fácil de hacer y con el quedaréis bien en alguna cena con amigos que queráis hacer. La verdad es que los pimientos del piquillo van bastante bien con cualquier relleno.
INGREDIENTES: ( 4 per).
200 gr de gambas peladas ( pueden ser frescas o congeladas).
2 dientes de ajo.
60 gr de espárragos trigueros finos.
2 huevos.
1 bote de pimientos del piquillo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Pimentón dulce.
Sal.
ELABORACIÓN:
1º Descongelaremos las gambas peladas si es que las compramos congeladas e intentaremos retirarles lo máximo el agua. Aunque cuando las sofriamos soltarán mucha agua.
2º Cortaremos los espárragos finos en trozos pequeños.
3º En una sartén freiremos los dientes de ajo fileteados.
4º Cuando empiecen a cojer color añadiremos las gambas y sofreiremos todo junto. Empezarán a soltar mucha agua sobretodo si son congeladas. Dejaremos que reduzca el agua y añadiremos una pizca de sal y pimentón dulce o picante al gusto ( aunque cuidado con el picante).
6º Añadiremos los espárragos y sofreiremos unos minutos .
7º Pondremos los dos huevos y daremos vueltas con una cuchara de madera hasta que se cuajen.
8º Iremos rellenando los pimientos del piquillo y serviremos inmediatamente acompañados de mayonesa.
NOTA: Se pueden dejar hechos con antelación y calentarlos en el microondas antes de servir, pero deberemos dejar los huevos un poco menos cuajados, para que al calentarlos se terminen de hacer.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario