Un entrante muy refrescante y ligero , al igual que rápido y fácil de hacer.
INGREDIENTES: ( 6 per)
1 y 1/2 cogollo de lechuga ( de Tudela) los pequeños.
4 huevos.
2-3 cucharadas de mayonesa.
1 pizca de sal.
1 chorrito de aceite.
ELABORACIÓN:
1º Pondremos a cocer los huevos durante unos 15 minutos . Retiraremos del fuego y dejaremos que se enfríen.
2º Iremos retirando las hojas de los cogollos de lechuga y escogeremos las más bonitas , las lavaremos bien y las reservaremos en la nevera.
3º Cuando los huevos estén fríos los pelaremos y los picaremos finito . Mezclaremos las cucharadas de mayonesa con el huevo.
4º En una bandeja o fuente pondremos los las hojas de lechuga y pondremos una pizca de sal por encima y un chorrito de aceite de oliva. Iremos rellenando las hojas con la mezcla de huevo y mayonesa. Reservaremos en la nevera hasta la hora de consumir.
NOTA: Podéis variar también el relleno si le mezclamos atún o palitos de cangrejo, etc. Y se pueden hacer también con endivias.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario