Esta es otra receta para quedar bien cuando hay invitados y si la los ponéis encima de una rodaja de pan quedarán mucho mejor. Os sorprenderéis de lo fácil y rápida que resulta .
INGREDIENTES: ( 4 per)
1 solomillo de cerdo grande.
1 tomate grande o dos pequeños.
1/2 paquete de queso mozzarella rallado.
1/2 paquete de queso parmesano rallado.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.
Orégano.
ELABORACIÓN:
1º Limpiaremos el solomillo de su fascia y grasa visible que tenga.
2º Lo cortaremos en rodajas de de un dedo de grosor.
3º Calentaremos una sartén antiadherente y pondremos un chorrito de aceite. Marcaremos las rodajas de solomillo por ambas partes hasta que estén doradas pero el centro esté medio crudo. Sacaremos y salpimentaremos por ambos lados.
4º Pasaremos a una fuente de horno pondremos una rodaja de tomate encima y encima del tomate una mezcla de amos quesos.
5º Pondremos orégano encima, un chorrito de aceite de oliva y meteremos en el horno durante unos 15 minutos a 180º .
6ª Sacaremos y emplataremos .
NOTA: Podemos hacerlos como tapeo , aperitivo encima de una rodaja de pan o como plato único acompañado de guarnición de pararas fritas o alguna verdura que nos guste.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario