20 julio, 2013

CHAPATITAS DE TERNERA Y ACEITUNAS.





Habrá alguien en el mundo al que no le gusten los bocadillos???? Yo creo que no, jajajajaja nos encantan los bocadillos , una cosa tan sencilla y tan simple que existe en todos los países aunque con diferentes nombres , pero para el caso es lo mismo , comida dentro del pan, que puede ser , pan de pita, tortillas, baguettes, masa de pizza, pan árabe, pan dulce, pan alemán, pan noruego, toda una gama infinita de masas hechas con el elemento común : la harina. Bueno y tras esta corta reflexión sobre el pan y el bocadillo os dejo esta receta que aunque rara os aseguro que está bueníiiisima.

INGREDIENTES: ( 2 per)

   2 chapatas medianas.
   2 filetes de ternera finos.
   1 lata de aceitunas rellenas de anchoas.
1/2 cebolla
      Sal.
      Pimienta.
      Orégano.
   2 cucharadas de mayonesa light.


ELABORACIÓN:

1º Tostaremos el pan .


2º Haremos los filetes a la plancha con un pellizco de sal, pimienta y orégano.


3º Pondremos en las dos partes del pan un poco de mayonesa. Encima un filete. Luego la cebolla cortada en juliana finita y un montoncito de las aceitunas cortadas en rodajas. Tapamos y listo!!!!!!!








NOTA: Falta una cerveza bien fría y tendréis una cena rápida y buenísima.

WARNING!!!!! No apto para las dietas. jajajajaja.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario