18 julio, 2013

ESPIRARES DE HOJALDRE CON POLLO.




De vuelta a la carga con la cocina!!!!!!!! Ahora que estoy de vacaciones unos días intentaré aumentar el recetario. Días de playa, sol, piscina, campo, cervecitas, tapitas, buffff siempre pensando en comer, así no se puede guardar la línea!!!!.
Bueno vamos a lo que nos interesa. Esta receta es ideal para esos días de playita, piscinita, noches de terracita, invitar a los amigos a cenar o a comer y no nos lleva mucho tiempo cocinarla, queda muy bien, vistosa y sabrosa.

INGREDIENTES : ( 4-6 per)

    1 lámina de hojaldre, fresco o congelado.
400 gr de carne picada de pollo.
    1 cebolla.
    1 zanahoria .
    1 diente de ajo.
    1 lata de foie gras de cerdo.
    3 cucharadas de tomate frito.
    1 chorrito de aceite de oliva.
    1 pellizco de sal.
       Pimienta negra molida.
       Orégano.
    3 cucharadas de queso parmesano rallado.
    1 huevo batido ( para pintar).

ELABORACIÓN:

1º Pondremos a calentar aceite en una sartén. Sofreiremos la cebolla picada, la zanahoria rallada y el diente de ajo picado.



2º Cuando esté un poco sofrito añadiremos la carne , dejaremos que sofría todo junto moviendo de vez en cuando. Cuando la carne esté sofrita añadiremos la lata de foie gras.



3º Añadiremos el tomate frito, un pellizco de sal , la pimienta y el orégano. Dejaremos que sofría durante unos minutos sin parar de remover. Apagaremos el fuego y dejaremos que se enfríe. Se puede preparar con bastante antelación .


4º Desenrollaremos la lámina. Pondremos por encima el relleno de carne frío , pondremos el queso rallado por encima y enrollaremos lo más prieto que podamos.



5º Cortaremos en rodajas de un dedo de grosor más o menos.



6º Pondremos en una bandeja de horno con papel de hornear y pincelaremos por encima con el huevo batido.

7º Hornearemos a 180º con el horno precalentado previamente, durante unos 20 minutos, vigilar para que no se nos quemen.






NOTA: Podéis hacer lo mismo con cualquier relleno que os guste, con boloñesa que os haya sobrado, con espinacas, con jamón y queso, con verduras, etc...



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