13 julio, 2013

DORADA AL PAPILLOTE CON SALSA DE SOJA.



 
Estamos a dieta!!!!!!!!!! Se nos acaban las ideas???? Pues aquí va una de dieta con muy buen resultado. Tan sencilla como siempre y tan fácil y rápida. Una de las cosas que más de gustan de esta técnica de cocina además de lo saludable que es , es el no ensuciar la cocina para nada y que no se nos impregna toda la casa a olor a pescado, así que como veis el papillote son todo ventajas.  Ingredientes los mínimos pero el sabor acertado.

INGREDIENTES ( 2 Per):

2 doradas ( solo los filetes)
1 cebolla
1 diente de ajo.
1 chorrito de aceite de oliva
1 pellizco de sal.
1 buen chorro de salsa de soja.


ELABORACIÓN:

1º Limpiaremos el pescado para sacarle los filetes si no nos lo ha hecho el pescadero previamente. Yo intento siempre llevármelo todo limpio ya .

2º En un papel de horno pondremos un chorrito de aceite y sal , encima dos filetes de dorada. ( Dos para cada uno , en paquetes individuales).Encima el ajo laminado  y la cebolla en juliana.

3º Añadimos un chorrito de aceite, un pellizco de sal y un buen chorro de salsa de soja.

4º Meteremos en el horno unos 15 a 20 minutos a 180º con el turbo . Cuando el papel esté completamente inflado el pescado estará listo.



NOTA: Podremos acompañarlo de verduras a la plancha o bien una buena ensalada.

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