09 abril, 2015

DORADA A LAS FINAS HIERBAS CON MEJILLONES GRATINADOS.

 
 
No se si lo he dicho en alguna ocasión pero me estoy volviendo fan de los papeles con especias para hacer las pechugas y ya los uso con cualquier cosa. En este caso con filetes de dorada, que quedan espectaculares y lo mejor de todo es que no se pegan en nuestras sartenes. Los papeles se llaman , Jugosos a la sartén y son de la marca Maggi, en principio como pone el sobre son para pechugas pero yo ya lo he usado para emperador y ahora también para dorada y la verdad es que quedan perfectos.
 
INGREDIENTES: (2 PER)
 
2 doradas en filetes.( 4 filetes)
4 papeles de finas hierbas.
Mejillones al vapor
Mayonesa
Pimentón dulce
Queso rallado.
 
 
ELABORACIÓN:
 
1º Ponemos los filetes de dorada cada uno dentro de un papel.
 
 
 
 
2º Ponemos una sartén a calentar y cuando esté caliente ponemos los papeles dentro , cocinamos cinco minutos por cada lado.
 
 
 

3º Sacamos en un plato y acompañamos con los mejillones gratinados. Simplemente son mejillones al vapor que habremos cubierto con mayonesa mezclada con pimentón y un  poco de queso por encima y gratinados en el horno. También podemos acompañar a la dorada con una buena ensalada o unas verduras a la plancha o al vapor.
 
 
 
 
 
 

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