Para los amantes del pescado aquí os dejo una receta muy sencilla de hacer, sana y muy sabrosa. A mi personalmente la trucha no me gusta, prefiero otro tipo de pescado, como la lubina, la dorada , el rape, etc.. así que me guié por lo que dijo mi marido , según su opinión estaba buenísima, así que ánimo y espero que probéis a hacerla. Y ya me contáis.
INGREDIENTES ( 2 per).
2 truchas limpias , sin espinas y abiertas por la mitad.
2 lonchas de bacon.
1/2 cebolla cortada en juliana fina.
1 diente de ajo.
2 hojas de laurel.
2 ramitas de perejil.
1 pizca de sal.
1 chorrito de aceite de oliva virgen.
Pimienta recién molida.
ELABORACIÓN:
1º Ponemos a precalentar el horno a 180º grados.
2º Disponemos dos hojas de papel de horno y las untamos con un poquito de aceite.
3º Ponemos la trucha limpia y abierta encima de la hoja de papel, colocamos la cebolla en juliana fina, encima el bacon, 1/2 diente de ajo a láminas finas , la hoja de laurel , sal y pimienta.
4º Cerramos la trucha y ponemos encima el perejil, un poco más de sal y un chorrito de aceite. Cerramos el papel, formando un paquete. Bien cerrado por los bordes.
5º Horneamos durante unos 20 minutos a 180º.
6º Pasamos a un plato y lo podemos acompañar de la guarnición de nuestra preferencia. En mi caso lo acompañé por una escalibada con migas de bacalao.
Imprimir artículo
¡Tiene buena pinta! Me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn beso.