13 junio, 2012

ENSALADA DE SURIMI Y PIÑA A LA VINAGRETA DE MOSTAZA



Llega el tiempo de las ensaladas, de los días de playa, del calor, calor y más calor, días de cocinar cosas rápidas pero a la vez saludables y frescas. Aquí os dejo hoy una ensalada super fresca y nutritiva , equilibrada al mismo tiempo, donde encontramos, las verduras, las proteínas y los hidratos y con muy poca grasa.


INGREDIENTES (2 per).

1 bolsa de lechugas variadas o brotes tiernos ( la de nuestra preferencia).
1 lata pequeña de piña al natural.
8 palitos de cangrejo ( surimi).
1 puñado generoso de nueces peladas.
1 cucharada de mostaza.
2 de vinagre
1 de aceite.
1 pizca de sal.


ELABORACIÓN:

1º Pondremos las hojas de lechugas en una ensaladera y añadiremos los palitos de cangrejo cortados a rodajas, la piña cortada a trocitos y las nueces.


2º En un bol a parte pondremos la mostaza, el vinagre , el aceite y la sal y haremos una vinagreta.

3º Serviremos en platos individuales y echaremos la vinagreta por encima.



FÁCIL VERDAD? BARATA VERDAD?  ESPERO QUE OS GUSTE.

NOTA: Si le añadís trozos de queso fresco quedará mucho mejor.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario