Llega el tiempo de las ensaladas, de los días de playa, del calor, calor y más calor, días de cocinar cosas rápidas pero a la vez saludables y frescas. Aquí os dejo hoy una ensalada super fresca y nutritiva , equilibrada al mismo tiempo, donde encontramos, las verduras, las proteínas y los hidratos y con muy poca grasa.
INGREDIENTES (2 per).
1 bolsa de lechugas variadas o brotes tiernos ( la de nuestra preferencia).
1 lata pequeña de piña al natural.
8 palitos de cangrejo ( surimi).
1 puñado generoso de nueces peladas.
1 cucharada de mostaza.
2 de vinagre
1 de aceite.
1 pizca de sal.
ELABORACIÓN:
1º Pondremos las hojas de lechugas en una ensaladera y añadiremos los palitos de cangrejo cortados a rodajas, la piña cortada a trocitos y las nueces.
2º En un bol a parte pondremos la mostaza, el vinagre , el aceite y la sal y haremos una vinagreta.
3º Serviremos en platos individuales y echaremos la vinagreta por encima.
FÁCIL VERDAD? BARATA VERDAD? ESPERO QUE OS GUSTE.
NOTA: Si le añadís trozos de queso fresco quedará mucho mejor.
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