17 diciembre, 2013

BUÑUELOS DE SALMÓN Y PUERRO.




Se acercan las ansiadas fechas navideñas para muchos de nosotros, yo la primera. Me encanta la Navidad, yo la he disfrutado mucho cuando era niña y aunque ya no es lo mismo pues muchos seres queridos no están intento celebrarla como siempre. Rodeada de la familia y los amigos , y que mejor manera que alrededor de una mesa . Llegan estas fechas y sacamos las mejores galas, una decoración por todo lo alto y las mejores comidas y los mejores dulces.

Esta es una receta muy apropiada para estas fechas, pues es original, riquísima y facilísima, así que manos a la obra y espero que os guste.

INGREDIENTES:

400gr de salmón fresco sin espinas ( los lomos).
    1 puerro mediano.
    3 dientes de ajo.
    2 huevos.
 1/2 sobre de levadura química (Royal)
  60 gr de harina.
    2 cucharaditas de eneldo.
       Sal
       Pimienta.
       Aceite abundante para freír.

ELABORACIÓN:

1º Pondremos en la picadora o en la thermomix los dientes de ajo y el puerro , lo picamos fino.

2º Picaremos también el salmón.



3º Mezclaremos todo en un bol. Añadiremos la sal , la pimienta, el eneldo, los huevos batidos, la levadura y mezclaremos todo muy bien.


4º Pondremos la harina y mezclaremos hasta conseguir una masa no muy espesa.


5º Pondremos a calentar el aceite y cuando esté muy caliente iremos poniendo porciones de masa con ayuda de una cuchara y freiremos unos minutos por cada lado , hasta que queden doradas.



6º Pasamos a un plato con papel de cocina para que empape el excedente de aceite.


NOTA: Serviremos caliente con alguna salta que nos guste, mayonesa, o salsa tártara.



!!!!!!!! FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario