Unas de las maneras en las que me gusta cocinar el pescado , es al papillote. Es una forma muy limpia, rápida y sana de cocinar. También hay que decir que el pescado frito es una delicia y me encanta, a quien no? pero claro no apto en las dietas, jajajaja. Por ese motivo, yo venga a cocinar pescado al papillote, en este caso merluza. Quedó riquísima.
INGREDIENTES ( 4 per)
4 lomos de merluza grandes o 8 rodajas (2 para cada comensal)
1 pimiento verde.
1 cebolla
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
1 chorrito de vino blanco para cada papillote.
Perejil fresco.
Sal.
ELABORACIÓN:
1º Ponemos a calentar el horno a 180º con el ventilador ( si lo tenemos).
2º Disponemos en cuatro hojas de papel de hornear, un chorrito de aceite de oliva, cebolla en juliana y pimiento verde en rodajas, añadimos sal y ponemos el pescado por la parte de la piel si se trata de lomos. Encima volvemos a poner cebolla, pimiento , sal, los ajos fileteados, el perejil ,un chorrito de aceite de oliva y por ultimo un chorrito de vino blanco.
3º Cerramos bien los papeles y metemos en el horno a altura media durante 20 mintuos.
4º Cuando estén listos podremos pasarlos a un plato en el mismo envoltorio o bien lo sacaremos de él.
NOTA: Como guarnición podéis poner la que os guste, yo en este caso opté por unos pimiento del piquillo rellenos de bacalao.
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