02 marzo, 2013

ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON SURIMI Y ATÚN



En casa una de las formas en que se comen las judías verdes , es , en ensalada, por ese motivo yo se las pongo de mil maneras. En esta ocasión con palitos de cangrejo y atún. Especialmente indicada para dietas y fresca , fresca para el veranito cuando llegue  claro.

INGREDIENTES ( 4 per)

1 bote grande de judías verdes anchas ( o bien judías frescas unos 300 gr pero hay que cocerlas )
8 palitos de cangrejo ( surimi) frescos o congelados.
2 huevos duros.
2 latas de atún en aceite de oliva.
   Sal.
   Aceite de oliva virgen.
   Vinagre de jerez.

ELABORACIÓN:

1º Ponemos en un bol las judías verdes bien escurridas previamente.


2º Añadimos los palitos de cangrejo y las latas de atún. Removemos todo bien.


3º Aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre.

4º Pasamos a un plato y adornamos alrededor con los huevos cocidos.


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