25 enero, 2013

PECHUGAS DE POLLO "MAMMA ROSA"

 
 
 
 
Esta receta hace ya algunos meses que la hice pero aún no había tenido la oportunidad de escribirla y presentarla. Un día que no tenía ni idea que hacer de comer ideé esta receta que está riquísima, es muy rápida y muy fácil de hacer como siempre. La salsa que llevan es parecida a una carbonara pero con tomate.
 
INGREDIENTES ( 4 personas):
 
4 pechugas de pollo.
1 cebolla grande.
5 lonchas de bacon.
1 paquete de nata para cocinar ( 300ml)
3 o 4 cucharadas de tomate frito ( Solis o alguno parecido)
   Queso parmesano rallado.
   Aceite
   Sal
   Pimienta
   Nidos de pasta para la guarnición.
 
ELABORACIÓN:
 
1º Se corta la cebolla en aros finos y el bacon. Se sofríe en una sartén, primero la cebolla y cuando esté medio transparente añadiremos el bacon, salpimentaremos.
 
 
 
2º Cuando esté sofrito pondremos la nata y dejaremos cocer unos minutos.
 
 
3º Al último minuto pondremos el tomate y removeremos bien. Conseguiremos un tono rosado en la salsa.
 
 
 
4º En una sartén asaremos un poco las pechugas. No dejaremos que se hagan del todo para que luego en el horno no se queden secas y se terminarán de cocinar.
 
 
 
4º Pondremos en una fuente las pechugas, la salsa por encima y queso rallado. Meteremos en el horno unos 10 a 15 minutos a unos 180 º para que se gratine. Yo lo pongo siempre con turbo.
 
 
 
 
5º Coceremos unas cintas de pasta de espinacas o otra cualquiera que os guste  a modo de guarnición y LISTO!!!!!!.
 
 
 


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