Volviendo a los sabores de antaño, estas patatas ,que son receta de mi madre ,son realmente deliciosas, se pueden acompañar con cualquier tipo de carne o pescado y a mi personalmente me encantan por su sabor y por su facilidad y rapidez con la que se preparan. Son ideales con unas chuletas de cordero . Os aseguro que os encantarán. Estoy escribiendo la receta y se me esta haciendo ya la boca agua, así que imaginaros lo ricas que están.
INGREDIENTES : ( 2 per)
2 patas rojas grandes.
3 pimientos italianos ( los finos para freír) medianos.
1 huevo.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 pizca de sal.
ELABORACIÓN:
1º Lavaremos y cortaremos los pimientos a trozos anchos.
2º Cortaremos las patatas a rodajas de medio centímetro más o menos, quizá un poco más gorditas que para tortilla.
3º Pondremos el aceite a calentar en una sartén antiadherente y añadiremos todo junto. Añadiremos sal y sofreiremos hasta que estén doradas y blanditas.
4º Finalmente batiremos el huevo y lo echaremos por encima, removeremos para cuajar el huevo y listo!!!
PROBADLAS CON UNAS CHULETAS DE CORDERO Y VERÉIS !!!!!!!!
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Isa este es el plato que pido yo cuando voy al restaurante, bueno cunado iba ,jjajajajaj
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