Páginas

02 febrero, 2012

PASTA CON ESCALIBADA.



No sabéis que hacer con el poquito de escalibada que os ha sobrado del otro día?. Pues como os propuse en la receta de la escalibada , la mezcla con pasta es ideal. Está buenísima , la podéis comer fría, pero caliente con queso parmesano está mucho mejor. A mi me sobró un poco del otro día y en un " PIS PAS", me he hecho la comida para poder sobrellevar mañana una jornada de 14 horas de trabajo, algo de verdura mezclada con pasta , la fuente de la energía!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES:

Escalibada que os haya sobrado.( ver receta de escalibada, ETIQUETA: Recetas ligeras).
1 lata de atún.
100 gr de pasta ,(tiburones, lazos, macarrones, etc.)
1 cucharada de queso parmesano rallado.

ELABORACIÓN:

1º Cocer la pasta según instrucciones del paquete.

2º Mezclar con la escalibada y añadir la lata de atún.

3º Espolvorear con el queso por encima y comer caliente.

IDEAL COMO PLATO ÚNICO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario