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25 marzo, 2015

POLLO AL CURRY CON PHILADELFIA.

 
 
 
 
 
Hola de nuevo!!!!!! Como habréis podido comprobar si habéis ojeado mis recetas me encanta el queso philadelfia, lo utilizo mucho en muchas recetas y esta es una de ellas .Donde el pollo al curry queda cremosito sin necesidad de utilizar espesantes o natas que siempre aportan muchas mas calorías. Plato con mucho sabor, fácil de preparar y apto para cualquier dieta pues el queso que  utilizo es light.

INGREDIENTES ( 2 per):

   1 pechuga grande de pollo.
   1 zanahoria.
   1 puerro.
1/2 calabacín.
   2 cucharadas soperas de curry (o más si os gusta mas especiado)
   3 cucharadas de queso philadelfia o otra marca que sea queso crema de untar light.
   1 pellizco de sal.
      Pimienta negra recién molida.
      Aceite de oliva virgen.


ELABORACIÓN :

1º Cortaremos el pollo en tiras de un dedo de grosor o en trozos medianos como más nos guste.

2º Haremos lo mismo con las verduras, el puerro , la zanahoria y el calabacín en rodajas todo o en tiras según queráis presentarlo.

3º En una sartén grande o si teneis un wok poner un buen chorro de aceíte de oliva y calentar.

4º Cuando el aceite esté caliente añadiremos las verduras y sofreíremos durante unos 5 minutos a fuego medio . Cuando estén un poco doradas añadiremos las tiras de pollo y rehogaremos todo junto durante otros cinco minutos.
 
 
 
 
5º Añadiremos las cucharadas de curry , la sal y la pimienta. Removeremos todo bien y añadiremos las cucharadas de philadelfia. Daremos un par de vueltas hasta que el queso se funda y serviremos inmediatamente.
 
 
 
 
 
 
 
NOTA: Podemos acompañarlo con arroz, algo de pasta o simplemente con una ensalada de rúcula o canónigos si estamos de dieta. Para los que no estén a dieta acompañado con arroz es perfecto. -
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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