tag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.comments2023-10-26T12:18:20.876+02:00MIL RECETAS, MIL RECUERDOSISAhttp://www.blogger.com/profile/02374795169327787063noreply@blogger.comBlogger103125tag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-40173449827764856242020-12-11T16:41:39.607+01:002020-12-11T16:41:39.607+01:00Eso es como la levadura se llamaba armisenEso es como la levadura se llamaba armisenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17920797494787104300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-61881166978721438032020-12-10T22:52:06.237+01:002020-12-10T22:52:06.237+01:00Muy ricasMuy ricasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07894200030149256739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-51793910520947076922020-11-12T21:36:09.889+01:002020-11-12T21:36:09.889+01:00Pues vamos allá . A ver si me queda también como a...Pues vamos allá . A ver si me queda también como a ti . David Martínez Pérezhttps://www.blogger.com/profile/03639806654413353612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-60692023133596753862020-04-01T01:29:49.892+02:002020-04-01T01:29:49.892+02:00Yo la hago siempre que puedo. Está buenísima!
Grac...Yo la hago siempre que puedo. Está buenísima!<br />Gracias por la receta.Evahttps://www.blogger.com/profile/04544615486135456977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-11201868944925774002018-11-08T22:00:02.421+01:002018-11-08T22:00:02.421+01:00Gracias por vuestras recetasGracias por vuestras recetasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12577795471380430994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-13957911749584782422018-09-21T04:20:37.827+02:002018-09-21T04:20:37.827+02:00¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitiva...¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte <br />tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!<br /><br />Recetashttps://consejoaldia.com/recetas/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-58340069660149799222018-08-17T00:31:35.914+02:002018-08-17T00:31:35.914+02:00Muchas gracias por compartir la receta hace tiempo...Muchas gracias por compartir la receta hace tiempo que mi suegra me habló de este plato más concretamente de las pelotas envueltas en repollo porque las preparaba su suegra que era de Benissa pero que no recordaba muy bien como hacerlo ahora se lo recordaré y las haremos para que mi marido recuerde los sabores de su infancia y el tambien aprenderá ha hacerlas <br /><br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06324908578275459268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-51633005426316330152017-07-20T15:37:10.615+02:002017-07-20T15:37:10.615+02:00Muy rica!,
Muy rica!,<br />Sara Fdez-Cavillohttps://www.blogger.com/profile/15280481163177958034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-25484362543843352572015-11-25T14:33:26.603+01:002015-11-25T14:33:26.603+01:00Lo hago cada semana, me encanta esta receta, graci...Lo hago cada semana, me encanta esta receta, gracias. :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08571002132366463481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-46377968920233403752015-10-02T19:45:33.151+02:002015-10-02T19:45:33.151+02:00ya lo prepare es exquisito graciasya lo prepare es exquisito graciasRosahttps://www.blogger.com/profile/16454403422975588248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-15721313151465322732015-10-02T18:46:47.872+02:002015-10-02T18:46:47.872+02:00Me encantaMe encantaRosahttps://www.blogger.com/profile/16454403422975588248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-12945980925570482812015-09-16T22:09:50.946+02:002015-09-16T22:09:50.946+02:00Fenomenal!Fenomenal!Alejandro Nordlundhttps://www.blogger.com/profile/13161457369141055703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-11374234030744957442015-08-09T18:29:14.116+02:002015-08-09T18:29:14.116+02:00Si que tiene buena pinta ,creo que te la copiare a...Si que tiene buena pinta ,creo que te la copiare ahoramismoPajaronahttps://www.blogger.com/profile/15358098592078724784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-61948608379092331792015-08-09T18:29:05.795+02:002015-08-09T18:29:05.795+02:00Si que tiene buena pinta ,creo que te la copiare a...Si que tiene buena pinta ,creo que te la copiare ahoramismoPajaronahttps://www.blogger.com/profile/15358098592078724784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-50639410468925044532015-07-19T14:40:29.876+02:002015-07-19T14:40:29.876+02:00Estoy todavia haciendo la receta y tiene una pinta...Estoy todavia haciendo la receta y tiene una pinta que es para chuparse los dedos!!! Enhorabuena por tu blog. Un saludo!Raquel Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14629772226353228918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-45775547693664745262015-06-20T01:08:48.575+02:002015-06-20T01:08:48.575+02:00Sí, la coca a la llumà mola gruesa pero no sabía s...Sí, la coca a la llumà mola gruesa pero no sabía si era un error de escritura o verdaderamente le ponías 75 gr. Muchas gracias por la aclaración y espero tu receta de coca farcida. Tengo algunas recetas que han salido en publicaciones del ayuntamiento o de caixaltea. Pero si tienes la que suelen hacer las panaderías tienes un tesoro porque está que rompe... Gracias nuevamente y saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-34201606517911780862015-05-30T16:25:12.722+02:002015-05-30T16:25:12.722+02:00Hola!! Perdón por tardar en responder. Las gaseosa...Hola!! Perdón por tardar en responder. Las gaseosas de las que hablo en la receta son unos sobres que vienes de distinto color, los que hay por aquí son azules y blancos según la marca y son gasificantes para repostería que se utilizan juntos misma cantidad de uno que de otro, pues uno es un gasificante y el otro acidulante y se usan en lugar de levadura química. Espero haber resuelto tu duda. Gracias por seguir mi blog.ISAhttps://www.blogger.com/profile/02374795169327787063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-40374979048053252002015-05-30T16:19:54.344+02:002015-05-30T16:19:54.344+02:00Hola!! Perdón por contestar tan tarde . Nosotros u...Hola!! Perdón por contestar tan tarde . Nosotros usamos mucha levadura porque nos gusta que la coca sea esponjosa y gruesa , así lo hacemos en mi familia. Verdaderamente suele ser unos 25 gr por cada 500 gr de harina pero nosotros ponemos más porque nos gusta mas gruesa. Tengo la receta de la coca farcida que en breve la publicaré. Espero haber resuelto tu duda. Y gracias por seguir mi blog y por tus comentarios. ISAhttps://www.blogger.com/profile/02374795169327787063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-13962172524545169132015-05-24T18:32:33.144+02:002015-05-24T18:32:33.144+02:00Hola!! Que lindo Blog!
Tengo una duda con esta re...Hola!! Que lindo Blog! <br />Tengo una duda con esta receta, porque soy de Argentina.<br />A que te refieres con 6 gaseosas azules y 6 gaseosas blancas?<br />Muchas gracias!<br />Saludos!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/05633748611108781549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-69541798056732028882015-05-24T18:31:37.177+02:002015-05-24T18:31:37.177+02:00Hola!! Que lindo Blog!
Tengo una duda con esta re...Hola!! Que lindo Blog! <br />Tengo una duda con esta receta, porque soy de Argentina.<br />A que te refieres con 6 gaseosas azules y 6 gaseosas blancas?<br />Muchas gracias!<br />Saludos!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/05633748611108781549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-45053790917152152722015-05-08T03:35:40.928+02:002015-05-08T03:35:40.928+02:00Hola. Muy bueno tu blog. Me gusta mucho la coca a ...Hola. Muy bueno tu blog. Me gusta mucho la coca a la llumà. ¿es correcta la cantidad de 75 gr de levadura? Otra cosa, vivo lejos de Altea pero me gustaría hacer coca farcida. ¿no tendrás la receta de la masa que se hace en las panaderías (la alteana o las de altea la vella)? es bastante suave. La coca farcida casera que he comido con familia o amigos siempre suele ser un poco más seca que la que compras en las panaderías. También el relleno que ponen...Sería un puntazo que tuvieras la receta o la pudieras conseguir. Me harías muy feliz. Saludos y felicidades por tu blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-67328354403167410852015-05-06T12:18:49.763+02:002015-05-06T12:18:49.763+02:00uhmmm que olorcito tiene luego os digo el resulta...uhmmm que olorcito tiene luego os digo el resultado!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-71567680075135197172015-03-26T19:29:03.672+01:002015-03-26T19:29:03.672+01:00Buenísimo!Buenísimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05554780715869390771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-14965383394175001842015-01-28T20:13:08.361+01:002015-01-28T20:13:08.361+01:00Es lo bueno de improvisar, que salen recetas riquí...Es lo bueno de improvisar, que salen recetas riquísimas. Saludos!Mariohttps://www.blogger.com/profile/13981154847363948997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-57952514341140003852015-01-28T13:15:51.072+01:002015-01-28T13:15:51.072+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Isabelhttps://www.blogger.com/profile/16751671503816863411noreply@blogger.com