tag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post2315260483279692483..comments2023-10-26T12:18:20.876+02:00Comments on MIL RECETAS, MIL RECUERDOS: TARTA BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS. (THERMOMIX)ISAhttp://www.blogger.com/profile/02374795169327787063noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-74648096780478890402014-09-28T15:44:57.813+02:002014-09-28T15:44:57.813+02:00Rectifico la respuesta pues acabo de volver a leer...Rectifico la respuesta pues acabo de volver a leer la receta y la nata líquida pone que es 35% de materia grasa, este típo de nata es la que se una para montar pues al tener más grasa, es más espesa y monta antes . Las natas de cocinar suelen tener menos porcentaje , un 18 %. Así que en este caso utilicé una nata de montar. <br />ISAhttps://www.blogger.com/profile/02374795169327787063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-42132264006211999212014-09-24T14:31:42.119+02:002014-09-24T14:31:42.119+02:00Yo la hago con nata de cocinar. Espero que te gust...Yo la hago con nata de cocinar. Espero que te guste.ISAhttps://www.blogger.com/profile/02374795169327787063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-39247445788985868862014-09-24T11:20:24.048+02:002014-09-24T11:20:24.048+02:00hola.me ha gustado tu receta y tengo ganas de hace...hola.me ha gustado tu receta y tengo ganas de hacerla. la nata de la receta es nata de montar o de cocinar?? gracias.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1236324735669221820.post-82798248613660970602013-05-12T16:47:45.493+02:002013-05-12T16:47:45.493+02:00Hola me a gustado mucho tu tarta y me la apunto y ...Hola me a gustado mucho tu tarta y me la apunto y tu blog tambien y me he quedado .Cuando quieras te invito a mi blog creo que te gustara .U))))n besotodosobrecarmenhttps://www.blogger.com/profile/11917979707777279171noreply@blogger.com